Pros et Particuliers

picto-camion

Livraison offerte dès 59€ ht (relai) ou 89€ ht (domicile)   |   Expédition le jour même (en savoir +)

offerte dès 59€ ht (relai) ou 89€ ht (domicile) 

Offerte dès 59€ ht (relai) 89€ ht (domicile) 

picto-telephone

09 72 61 07 81

Suivez-nous
Accueil > Protection des données personnelles - RGPD

Protection des données personnelles - RGPD

En application de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, les informations qui vous sont demandées, annotées d'un astérisque, sont indispensables au traitement de votre dossier par la société MANOVAD SAS / www.protection-des-mains.com 

A défaut, nous ne pourrons pas traiter votre demande.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.  Pour l'exercer, contactez-nous par courrier MANOVAD SAS / www.protection-des-mains.com – 1 La Goupillère – 44860 PONT SAINT MARTIN, par courriel : contact@protection-des-mains.com ou téléphone au 0972 610 781.

Les données personnelles des clients sont collectées pour les finalités suivantes :
  • La gestion des commandes et des relations avec les clients de www.protection-des-mains.com;
  • L’information des clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec www.protection-des-mains.com
  • Le renforcement et l’amélioration de la communication du site Internet et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du client constatées sur le site; il est possible sur simple demande de se désinscrire à ces newsletters.
  • L’amélioration et la personnalisation des services proposés aux clients ; et le respect des obligations légales et réglementaires.

Les informations qui vous concernent ne sont destinées qu'à un usage interne chez MANOVAD SAS et ne sont pas divulguées à des tiers sauf aux prestataires et partenaires contractuels qui, en qualité de sous-traitants au sens du RGPD, interviennent et contribuent directement à la gestion des commandes et pour lesquels il est absolument nécessaire d’accéder aux données personnelles renseignées par le client lors de la création et de l’utilisation de son compte (identité, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail). Les sous-traitants ne peuvent agir que sur instruction de MANOVAD SAS.

Les données personnelles du client ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées.

picto-rassurance-paiement
Paiement sécurisé

Carte Bancaire, Paypal, Chèque, Virement, Compte pro, Mandat administratif

picto-rassurance-livraison
Livraison

A partir de 3,95€, offerte dès 59 €
France, Belgique, Suisse, Outre Mer

picto-rassurance-satisfait
Satisfait ou remboursé

Echange, reprise, reboursement, bref tout pour vous satisfaire à 100%